摩禮仕威士忌榮獲 2024 舊金山國際烈酒競賽雙金牌

摩禮仕威士忌匠師嚴選、特選 MUSCAT 桶,榮獲 2024 舊金山國際烈酒競賽雙金牌

我們很高興地宣布,摩禮仕威士忌在世界最大、最負盛名的烈酒競賽 – San Francisco World Spirits Competition 舊金山國際烈酒競賽得到了極佳的成績!

恭喜首席蒸餾師 Darren Peck 和 MORRIS 的所有團隊成員贏得了殊榮。

 

雙金牌、98 分 – Signature 匠師嚴選單一麥威士忌 44%
雙金牌、96 分 – MUSCAT Barrel 特選 MUSCAT 桶單一麥威士忌 48%
註:舊金山國際烈酒競賽創辦於 2000 年,由每年從烈酒行業選出的專家評審團進行評審,其中包括調酒師、烈酒買家和媒體。今年的比賽共有近 5,500 個參賽作品,匯集了一些最知名的國際蒸餾廠和小批量生產商。與如此強大的單一麥芽威士忌生產商相比,能夠生產出世界上最好的威士忌產品而獲得國際認可是非常令人興奮的。

 

 

 

歡迎追蹤東順興 Instagram 和 Line 的官方帳號獲取更多資訊。