黃尾袋鼠輕享系列葡萄酒 限量上市!

更低的酒精度、更低的卡路里,唯有黃尾袋鼠輕享系列葡萄酒!

長年做為市場上澳洲葡萄酒領導者的 [yellow tail] 黃尾袋鼠葡萄酒,推出了該品牌近年來最重大的全新商品 – Pure Bright 輕享系列:更低的酒精度、更低的卡路里,但保持了黃尾袋鼠葡萄酒一貫用心釀造的品質,以獨特的釀造手法,讓糖分保持很低的程度、選用專門的酵母以凸顯特品種的風味,創造出不因降低酒精度就對風味有絲毫妥協的葡萄酒!

黃尾袋鼠輕享系列葡萄酒共有三款:夏多娜、白蘇維翁、灰皮諾(台灣市場首次引進品種)

夏多娜:柑橘、檸檬和白桃香氣滿溢,些微香料與香草氣息。清新爽口,帶有新鮮桃子、甜瓜與香草氣息。85大卡/每份;酒精度 9.6% (與黃尾袋鼠一般款夏多娜白酒相比 120 大卡/每份;酒精度 13%)
白蘇維翁柑橘、檸檬草、醋栗、萊姆和百香果清新爽口,於口中迸出充滿活力的百香果和葡萄柚香氣。80大卡/每份;酒精度 8.5% (與黃尾袋鼠一般款白蘇維翁白酒相比 107 大卡/每份;酒精度 11.5%)
灰皮諾梨子、青蘋果和萊姆等令人愉悅的新鮮香氣。清爽的蘋果、 梨子和百香果香氣在口中迸發開來80大卡/每份;酒精度 8.5% (與黃尾袋鼠一般款灰皮諾白酒相比 107 大卡/每份;酒精度 11.5%)

今年僅此一檔,全家便利商店獨家販售,數量有限、售完為止。

購買詳情請參考活動網站:https://nevent.family.com.tw/1006_beerGO/