SAPPORO生啤酒 黑標 正式在台上市!

唯有不斷超越,才能成就完美的生啤酒!

擁有145年釀造歷史的SAPPORO啤酒,持續改進釀造技術以追求最高品質的啤酒。即日起正式在台灣推出「SAPPORO生啤酒 黑標」,用滿滿的誠意帶給台灣啤酒愛好者與日本市場同步、原汁呈現的完美風味!

SAPPORO生啤酒 黑標一直以來對生啤酒的口感非常講究,持續追求美味的更高境界。SAPPORO 使用獨家開發的「美味持久麥芽」為一部分原料,提高了風味的持久性和泡沫的保持力;此外,啤酒要好喝有一個很大的因素,就是「新鮮感」:SAPPORO使用「Fresh Keep 製造法」最大限度地降低啤酒與氧氣的接觸,將生啤酒的新鮮美味都鎖在罐子裡。麥的美味與清爽的餘韻達到完美的平衡,細緻的泡沫保有啤酒的味道與香氣。耀眼的北極星標誌與洗鍊的包裝,讓你在品嚐啤酒的同時也呈現個人獨特的世界觀。

為了能讓台灣的各位都能享受到 SAPPORO生啤酒 黑標的美味,我們會持續推廣與宣傳。

SAPPORO 啤酒公司以「創造能讓顧客找到樂趣與滿足的商品」為經營理念,今後也會透過各種商品致力於為全世界的每個人提供愉快又滿足的生活。

加入 SAPPORO 台灣粉絲團,掌握第一手消息!