西元1987年,政府開放酒類商品進口台灣銷售,台灣菸酒專賣制度也正式終止。東順興憑藉著專業、創新與誠信的理念,陸續引進世界各國高品質、高知名度之各類酒品,分享給台灣的消費大眾。

專業是東順興公司讓消費者信賴的基本要素。透過專業的產品挑選,配合創新行銷通路,東順興公司希望台灣市場能與世界同步,台灣的消費者能享受最新潮流的一流產品。

In 1987, the Taiwanese government abolished the old restrictions and began to open the country up to imports of alcoholic beverages. DHH has consequently established itself in this space as a premier importer and has served as a provider of quality products for many years.

DHH’s executive team works closely to select products for the company portfolio and implement innovative marketing strategies across all types of sales channels. We hope that through our efforts, consumers can enjoy world-class products from around the globe.

經營理念


企業識別 logo 是由 "東" 字發展而來,呈現以東順興公司為核心,向四面八方開拓的意象與決心,表現東順興在商品貿易的國際性視野與多樣化的經營理念。

銷售全國


專業的通路團隊,除了鋪貨至各大超商、家樂福、愛買、頂好等通路...,並定期規劃各種行銷活動,與消費者互動,產生品牌記憶,力求行銷手法符合消費者的生活與需求,讓品牌、消費者與社會、更有活力及歡心。

分享全世界


希望台灣的消費者在與家人、朋友歡慶的同時,也能夠享受到世界級優質的產品,不分產地、國別,只有優質的品質與消費者分享全世界。

擁有品牌


旗下擁有一系列知名品牌,包括 日本SAPPORO三寶樂啤酒、澳洲﹝yellow tail﹞黃尾袋鼠葡萄酒等250項產品,可滿足消費者的不同需求與多樣的口味變化選擇。

挑選產品


利用對當地市場的洞察力,東順興的團隊能夠從全世界各大品牌與市場中選擇最適合國人的產品,代理販售的產品品項跨越5大地區、15個國家、36個品牌,共超過250款產品,只為了符合國人對飲品的各項需求。

進口世界各地高品質葡萄酒、啤酒、烈酒、清酒與飲品為主要業務,希望能與消費者分享來自世各地的名酒醇品。透過專業的產品挑選,配合創新行銷通路,東順興公司希望台灣市場能與世界同步,台灣的消費者能享受最新潮流的一流產品。

專注於在全球五個主要區域:澳大利亞、日本、美洲、歐洲、非洲和亞洲。並持續成長擴大中

取得日本、澳洲、美國、阿根廷、義大利、法國、德國、英國、紐西蘭...15個國家台灣銷售代理權

日本SAPPORO三寶樂啤酒、澳洲﹝yellow tail﹞黃尾袋鼠葡萄酒、英國格蘭莫雷威士忌...

代理販售的產品品項共超過250款,跨足葡萄酒、啤酒、清酒、保健飲品等多樣性產品,滿足消費者的不同需求

[ct_amy_slider ct_as_height=”850px” ct_as_hoverfx=”style2″ ct_as_shadow_fx=”ct_as_shadow_fx” ct_as_mouse_parallax=”yes” ct_as_mouse_parallax_depth=”0.5″ ct_as_slideshow=”yes” ct_as_first_slide=”6″ ct_as_navarrow_color=”#aaaaaa” ct_as_responsive_style=”responsiveslider” ct_as_query=”size:100|order_by:date|order:ASC|post_type:page|tax_query:75″]