SAPPORO PREMIUM BEER上市

期盼已久!日本原裝進口!的全新 SAPPORO PREMIUM BEER 在經過多年的醞釀後,終於再次踏上台灣這塊寶島了,讓台灣的朋友能夠喝到最純正、高品質的日本啤酒!

SAPPORO PREMIUM BEER 的原料皆來自原廠契作農家,穩定的原料加上嚴格的品質把關,唯有 SAPPORO 能如此堅持與要求,方能釀造出完美比例的優越口感!

此次 SAPPORO 力邀台灣實力派演員王陽明擔任品牌代言人,以優越感、國際感作為商品主軸,展現出成熟都會人士與眾不同的品味風格。

即日起,SAPPORO PREMIUM BEER 將陸續在全台灣各大超商、賣場和餐飲通路進行販售,共有350ml(罐)、500ml(罐) 及 500ml(瓶) 共三款可供選擇。因為優質,才能匹配最卓越的你,每一口濃郁麥香及清新爽口的後勁,絕對值得你的品嚐。

喝了會有優越感!SAPPORO PREMIUM BEER!

sapporo-premium-a4-01