日本 SAPPORO 三寶樂授權委託台灣菸酒公司烏日啤酒廠代工產製Sapporo三寶樂啤酒系列


民國九十二年,東順興貿易股份有限公司取得日本 SAPPORO 三寶樂總公司授權,與台灣菸酒公司合作,在臺灣生產 Sapporo 三寶樂啤酒系列,以提供最新鮮、第一手的日本啤酒給台灣消費者。

日本 SAPPORO 公司於1877年在日本北海道札幌市 ( Sapporo, Japan ) 成立,至今已有超過一百三十年的釀酒與市場銷售經驗,也是目前日本市場前三大啤酒公司。總公司位於日本東京的 SAPPORO 公司,堅持讓消費者品嚐最新鮮、品質最好的啤酒,不斷提昇生產設備,研發最能保存啤酒香味的技術。東順興貿易股份有限公司有幸與 SAPPORO 公司合作,進口來自日本的啤酒讓臺灣的消費者享受,更於民國九十二年與台灣菸酒公司合作,使用台灣菸酒公司位於烏日,擁有世界級先進釀酒設備與品質管理的烏日啤酒廠,進行原料來自日本的啤酒生產。


( 圖片引用自台灣菸酒股份有限公司網站 )

由於啤酒直接在臺灣生產,不但降低啤酒在海運過程中,受到人為或天然災害引起的品質劣化風險,保存啤酒的鮮味,讓消費者享受到最新鮮的味道。除此之外,對臺灣的消費者來說,啤酒在臺灣生產意味著價格的降低,排除過去進口啤酒商品售價皆過高的現象,提供消費者另一個以低價享受進口啤酒的選擇。

東順興貿易股份有限公司提供 330 ml及500ml 罐裝與 Sapporo 啤酒供消費者選擇 ( 有關產品詳情請至產品介紹查看 ) ,即日起在賣場與便利商店皆有販售,歡迎前往參觀選購。如有需要大量訂購,歡迎來電洽詢,本公司將有專人為您服務。

 

進口商:東順興貿易股份有限公司
聯絡地址:台中市南屯區嶺東路801—2號
客服專線:(04) 2382 - 0136

   
東順興貿易股份有限公司 版權所有 c2006DHH Trading Co. All Rights Reserved