卡思黛樂家族 – 「 黛我回家」回饋贈獎活動

法國第一大葡萄酒集團卡思黛樂家族,好禮贈獎大回饋!

法國葡萄酒領導品牌「Maison Castel 卡思黛樂家族」緣起於 1949 年法國波爾多,集團憑藉著「勇於創新」、「匠人精釀」與「分享美好」的三大精神,歷經六十多年的發展,至今已是法國與歐洲第一大葡萄酒生產商。2016年,為了讓消費者更能品味法國葡萄酒的純正風味,在首席釀酒師賽德里克.傑林(Cedric Jenin)的帶領下,融合了「匠心釀造」與「法式時尚」兩大元素,歷經兩年的時間推出「Maison Castel 卡思黛樂家族」這個與集團同名品牌全新面世,受益於 CASTEL  集團在法國每一個重要產區的強勢資源,卡思黛樂家族葡萄酒不但酒質超群且穩定,更連年得獎,是消費者品嚐法國葡萄酒的第一選擇!

為了讓台灣的葡萄酒愛好者能夠更深刻的感受「卡思黛樂家族」純正法國酒的美好,即日起至 7 月 31 日止,於家樂福、全聯、愛買、頂好、美廉社、楓康等通路購買「Maison Castel 卡思黛樂家族」系列酒款,憑發票上網登錄資料,即可參加「 黛我回家」抽獎活動,邀請您在時尚高雅的西式餐廳,參加價值五千元的「卡思黛樂雙人品酒饗宴」,品嚐卡思黛樂精心釀造的 AOC 酒款。活動分為臺北、台中與高雄三個場次,每場限量 15 對名額。

活動詳情請參閱以下活動網站。

卡思黛樂家族「黛我回家」回饋贈獎活動